tartiflette

Ingrédients

  • Des pommes de terre au micro-ondes

  • Lardons

  • Oignons

  • Fromage à tartiflette (moins odorant) ou reblochon

  1. Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans une casserole d'eau

  2. Pendant ce temps, faire revenir les lardons et les oignons coupés en petits dés dans une poêle avec un peu d'huile.

  3. Découper le fromage à tartiflette en tranches.

  4. Une fois les pommes de terre cuites, coupez- les en morceaux et disposez-les dans un plat allant au four. Ajouter les lardons et les oignons puis mélanger. Ajouter une demi brique de crème liquide sur le dessus puis les tranches de fromage

  5. Enfournez 15 minutes à 180 degrés. Quand le fromage gratine, c'est prêt !

Astuce : si vous n'avez pas de four, utilisez une poêle plutôt qu'un plat et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu