couscous express

Ingrédients

  • Semoule

  • Pois chiches

  • Poulet ou autre viande

  • Carottes

  • Courgettes

  • Concentré de tomate

  • Huile d'olive, piment doux, paprika, sel, poivre

  1. Dans une casserole, faire dorer la viande avec un filet d'huile d'olive

  2. A côté, dans un saladier, verser la semoule avec un filet d'huile d'olive puis recouvrir d'eau bouillante, filmer et laisser gonfler.

  3. Une fois la viande bien dorée, ajouter les carottes et courgettes épluchées et coupées en gros morceaux ainsi que les pois chiches. Ajouter une boite de concentré de tomates, deux gros verres d'eau et les épices.

  4. Laisser mijoter une vingtaine de minutes, lorsque le jus est plus épais, c'est prêt.

  5. Disposer la semoule sur un grand plat et ajouter la viande ainsi que les légumes sur le dessus. Verser la sauce et servir.