bobun

Ingrédients

  • Vermicelles de riz

  • 1 concombre

  • 1 carotte

  • Quelques nems

  • Sauce nem et sauce aigre douce

  • Sésame

  1. Faire bouillir une casserole d'eau. Une fois l'eau bouillante, éteindre le feu et plonger les vermicelles de riz dans l'eau. Couvrir la casserole et laisser cuire 4 minutes puis égouttez-les et rincer-les à l'eau froide

  2. Laver, éplucher puis découper le concombre et la carotte en fines lamelles

  3. Faire cuire les nems à la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils croustillent

  4. Dans un bol, mélanger la sauce pour nems et la sauce aigre douce avec quelques graines de sésame

  5. Disposer les vermicelles de riz, les crudités et les nems coupés en 4 dans un bol, ajouter un peu de sauce, parsemer de graines de sésame et c'est prêt !